85% Orang Membeli, Karena Tampilan Sosmed Yang Cantik & Rapi

VIDIWD siap membantumu mempunyai sosmed yang cantik & rapi. Jangan khawatir, saya ahlinya.

0 Th+
Pengalaman
0 +
Portofolio
0 +
Klien Puas

Desainer Grafis Sejak Tahun 2013

Perkenalkan, saya Vidi Widyasari, biasa dipanggil “Vidi”. Saya adalah seorang Desainer Grafis sekaligus Social Media Manager yang telah berpengalaman mengelola keperluan desain dan sosial media di beberapa bisnis ternama sejak tahun 2013.

Cukup Hiring Satu Orang Untuk
Semua Kebutuhan Bisnismu!

Cek Contoh Hasilnya Dulu Yuk!

Social Media Management
Concept & Branding
Foto Produk

Mau Konsultasi Dulu?
Boleh Kok!

Menggunakan Jasa Saya
Dijamin Banyak Untungnya, Kenapa?

Desain Profesional

Style desain sesuai Klien!

Style desain profesional yang dapat disesuaikan dengan selera klien. Saya akan memvisualisasikan bisnismu dengan tepat sehingga dapat mempengaruhi customer kamu.

Full Service

Saya Bisa apa aja!

Butuh apa? Kelola sosmed? Copy writing? Foto produk? Penataan marketplace? Semua bisa sama VIDIWD.

Biaya Terjangkau

Gak sampai jutaan kok!

Mulai dari Rp 750.000 saja, sosial media bisnis anda akan saya kelola selama satu bulan penuh! Butuh foto produk? Nggak perlu khawatir. Mulai dari Rp 650 perak aja perfotonya.

Saya memiliki paket harga
yang bersahabat dengan kantong Anda

STARTER

Cuma ada disini!
Rp 750
K*
8 Konten / 30 Hari
  • Upload Konten
  • Perencanaan Ide Konten
  • Penulisan Konten
  • Desain Konten

BASIC

Paling Laris!
Rp 1,9
Jt
30 Konten / 30 Hari
  • Upload Setiap Hari
  • Perencanaan Ide Konten
  • Penulisan Caption
  • Desain Konten
  • Desain Story
  • Garansi Peningkatan Reach
  • FREE Desain Highlight Cover
  • FREE Penataan Bio
  • FREE Desain Brosur
  • FREE Sesi Foto*
  • FREE Tayangan Ads 3 Hari

PROFESSIONAL

Cocok untuk yang butuh banyak promo!
Rp 3,150
Jt
36 Konten / 30 Hari
  • Upload Setiap Hari
  • Perencanaan Ide Konten
  • Penulisan Caption
  • Desain Konten
  • Desain Story
  • Garansi Peningkatan Reach
  • FREE Desain Highlight Cover
  • FREE Penataan Bio
  • FREE Desain Brosur
  • FREE Sesi Foto*
  • FREE Tayangan Ads 3 Hari
  • FREE Header Fanspage FB

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu.

Mau nego? BOLEH!!
Yuk Ngobrol Dulu!

Punya pertanyaan? Cek ini dulu yuk!

Nantinya saya akan mengelola Instagram dan Facebookmu mulai dari perencanaan konten harian, pembuatan caption, desain, riset hashtag, pengelolaan kegiatan online untuk menaikkan engagement hingga ke tahap upload harian.

VIDIWD bukanlah agency. Saya adalah seorang desainer grafis dan social media manager tunggal. Nantinya, kamu akan langsung ditangani oleh saya mulai dari penentuan tema, desain, caption dll. Jadi, nggak ada tuh ceritanya dilempar kesana kemari oleh admin chat. Hihihihi.

Tentu bisa. Saat ini saya mengelola banyak Instagram bisnis, beberapa diantaranya berada di luar kota.

Tentu bisa. Harga bisa didiskusikan dan disesuaikan dengan kebutuhan bisnismu. Punya budget khusus? Langsung bilang saja! Biar saya yang kalkulasikan untukmu.

Tentu bisa. Nantinya saya akan membantumu membuat akun yang dibutuhkan dengan nama dan isi yang dipersonalisasi untuk bisnismu.

Tentu bisa. Klien bebas login dan beraktifitas menggunakan akun tersebut.

Saya bisa mendesainkan logo, kemasan, brosur poster, foto produk, mendesain booth/stand, penataan marketplace (Tokopedia, Shopee, dll) dan segala kegiatan lain yang bertujuan untuk menjadikan tampilan bisnismu lebih profesional.

Kepuasan Kamu
Prioritas VIDIWD

Services

Copyright © 2020 VIDIWD. All Rights Reserved.