Saatnya Bangun Kepercayaan Customer dengan Tampilan Sosmed yang Rapi

Pandemi membuat kebiasaan belanja kita bergeser. Yang tadinya belanja langsung ke toko, berubah jadi belanja via sosmed dan market place. 

Selain lebih praktis, hemat biaya sewa tempat dan aman karena bisa kita lakukan dari rumah aja.

Hmm, coba ingat-ingat masa lalu deh, kamu ngerasain apa sih saat mampir ke toko yang kotor, berdebu dan tampilannya acak-acakan?

Coba bandingkan saat kamu masuk ke toko yang bersih dan tertata rapi. Feelnya pasti beda!

Bayangin deh kalau calon buyer bisa belanja sambil rebahan dan dapat experience ini

Sama halnya dengan toko offline, tampilan sosmed juga dapat memengaruhi customermu lho! Bayangin deh kalau calon byer bisa belanja sambil rebahan dan dapat experience ini:

Dimanjakan dengan visual yang bagus

Calon buyer akan terpesona dengan tampilan sosmed yang keren. Hmm, jadi betah deh berlama-lama di sosmedmu.

Diedukasi Tentang Produknya

Calon buyer akan diberi edukasi seputar produk. Nah, mereka nggak bingung lagi deh sama produkmu!

Gampang cari yang dibutuhkan

Dengan sosmed yang tertata rapi, customer akan sangat mudah menemukan & membeli produkmu

Dijelasin manfaat produknya

Calon buyer akan tahu seberapa besar manfaat produk yang akan kamu jual.

Tips & Trik Rahasia Produk

Dikasih tau rahasia-rahasia penting tentang produk yang nggak bisa didapetin di toko lain

Auto Closing Deh Hehehe

Nggak kerasa, udah add to cart aja nih! Hihihi

Sudah ada bayangan tentang tampilan sosmed yang bagus? Nih, langsung cek portofolio saya ya:

Saya memiliki paket harga
yang bersahabat dengan kantong Anda

STARTER

Cuma ada disini!
Rp 750
K*
8 Konten / 30 Hari
  • Upload Konten
  • Perencanaan Ide Konten
  • Penulisan Konten
  • Desain Konten

BASIC

Paling Laris!
Rp 1,9
Jt
30 Konten / 30 Hari
  • Upload Setiap Hari
  • Perencanaan Ide Konten
  • Penulisan Caption
  • Desain Konten
  • Desain Story
  • Garansi Peningkatan Reach
  • FREE Desain Highlight Cover
  • FREE Penataan Bio
  • FREE Desain Brosur
  • FREE Sesi Foto*
  • FREE Tayangan Ads 3 Hari

PROFESSIONAL

Cocok untuk yang butuh banyak promo!
Rp 3,150
Jt
36 Konten / 30 Hari
  • Upload Setiap Hari
  • Perencanaan Ide Konten
  • Penulisan Caption
  • Desain Konten
  • Desain Story
  • Garansi Peningkatan Reach
  • FREE Desain Highlight Cover
  • FREE Penataan Bio
  • FREE Desain Brosur
  • FREE Sesi Foto*
  • FREE Tayangan Ads 3 Hari
  • FREE Header Fanspage FB

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu.

Dijamin banyak untungnya karena paket saya sudah termasuk:

Mau nego? BOLEH!!
Yuk Ngobrol Dulu!

Dapatkan Promo Terbaru
Dari Postingan Instagram Saya

Punya pertanyaan? Cek ini dulu yuk!

Nantinya saya akan mengelola Instagram dan Facebookmu mulai dari perencanaan konten harian, pembuatan caption, desain, riset hashtag, pengelolaan kegiatan online untuk menaikkan engagement hingga ke tahap upload harian.

VIDIWD bukanlah agency. Saya adalah seorang desainer grafis dan social media manager tunggal. Nantinya, kamu akan langsung ditangani oleh saya mulai dari penentuan tema, desain, caption dll. Jadi, nggak ada tuh ceritanya dilempar kesana kemari oleh admin chat. Hihihihi.

Tentu bisa. Saat ini saya mengelola banyak Instagram bisnis, beberapa diantaranya berada di luar kota.

Tentu bisa. Harga bisa didiskusikan dan disesuaikan dengan kebutuhan bisnismu. Punya budget khusus? Langsung bilang saja! Biar saya yang kalkulasikan untukmu.

Tentu bisa. Nantinya saya akan membantumu membuat akun yang dibutuhkan dengan nama dan isi yang dipersonalisasi untuk bisnismu.

Tentu bisa. Klien bebas login dan beraktifitas menggunakan akun tersebut.

Saya bisa mendesainkan logo, kemasan, brosur poster, foto produk, mendesain booth/stand, penataan marketplace (Tokopedia, Shopee, dll) dan segala kegiatan lain yang bertujuan untuk menjadikan tampilan bisnismu lebih profesional.

Kepuasan Kamu
Prioritas VIDIWD

Services

Copyright © 2020 VIDIWD. All Rights Reserved.